avast! INTERNET SECURITY 7 + crack KEY


Avast Internet Security 7 merupakan antivirus yang cukup dicari akhir ini karena keampuhannya dalam menangani virus-virus jaman sekarang  tidak kalah dengan Avira, Kaspersky dan yang lainnya. Avast sendiri terdiri dari dua versi yaitu versi Pro Antivirus dan Internet Security tentu saja versi Internet Security lebih lengkap vasilitasnya dari pada versi Pro Antivirus itulah kenapa ayas pilih untuk share pada versi internet security untuk lebih jelasnya anda bisa baca disini tentang perbedaan fitur keduanya.
Screenshot :

Avast Internet Security 7 With Crack Until 2050
Avast Internet Security 7 With Crack Until 2050
Avast Internet Security 7 With Crack Until 2050
Operating Systems Supported :
Windows 7 (any Edition, 32-bit or 64-bit)
Windows Vista (any Edition excl. Starter Edition, 32-bit or 64-bit)
Windows XP Service Pack 2 or higher (any Edition, 32-bit or 64-bit)
Minimum Hardware Requirements :
Pentium 3 Processor
256 MB RAM
380 MB of free hard disk space
Please note that avast! Internet Security runs only on PCs with Windows XP and newer. Older Windows operating systems (Windows 95/98/ME/NT/2000) are not supported.

Cara main PB Amerika [PROJECT BLACKOUT]


[PROJECT BLACKOUT]

Karna di Indonesia sudah ada Point Blank jadi Indonesia gax bisa maen Projeck Blackout mengapa gax bisa tkut Point Blank gax laku y????

Nah ini ada solusinya gan..daftar dan (  Download Game nya nih )

Xlo begini doang belum bisa  main ada sofware tambahan gan,namanya Hotspot Shield 1.56

Donlod Disini

Begini cara instalnya gan:

1. klik OK

2. klik NEXT

3. klik I AGREE

4. klik NEXT

5.klik I ACCEPT

6. klik INSTALL

7. Klik CONTINUE ANYWAY

8. Klik NEXT

9. Klik FINISH, otomatis akan kebuka Mozilla atau google chrome

11. Cek IP ADRESS ==> http://www.ip-adress.com

12. berubah jadi IP Amrik gan,

13. Buka LAUCHER Project Blackout

14. Klik UPDATE

15. Setelah selesai UPDATE Klik CHECK terlebih dahulu, baru klik START

16. Jika terjadi error seperti gambar, tutup PB nya dulu

17. Buka PBConfig (lihat gambar)

18. Buka kembali LAUNCHER Project Blackout nya, klik CHECK,……Klik START

19. Jika masih error seperti no. 16 klik CONTINUE aje, ntar loading PB nya keluar jg,

20. Tinggal masukin ID sama PASSWORD ja

21. Login sukses deh

Credit Tutor nya Kaskus.us & N3

Cara mengganti dekstop background windows7 Stater


Starter Wallpaper Changer

Aplikasi Yang Berfungsi untuk mengganti Desktop Background Windows 7 Starter Edition adalah Starter Wallpaper Changer Versi 1.0.0.0.  Aplikasi ini berukuran kecil (40 KB), simple dan user friendly copy paste pada desktop Komputer lalu jalankan dan pilihlah gambar yang ingin dijadikan background desktop kompi sobat.

Screen Shot Aplikasi ini adalah sebagai berikut :

Donlot Aplikasinya di sini Atau di sini

Smoga bermanfaat,

GIRUGAMESH


PROFILE  GIRUGAMESH

Bisa dibilang girugamesh sangat produktif di tahun 2007 kemarin. Setelah melemparkan DVD singleVolcano di awal tahun, pada bulan Juli juga band yang berada dalam naungan label Danger Crue ini merilis sebuah mini album yang dikasih judul Reason of crying [sebuah mini album yang oke punya!]. Dan tidak hanya di situ saja. Menjelang tutup tahun, tepatnya tanggal 26 Desember girugameshkembali memanjakan para fansnya dengan menelorkan album keduanya [album pertama judulnya 13’s reborn] yang kali ini bertajuk Girugamesh[self titled]. Waow!!

Album Girugamesh dirilis dalam 2 type. Yaitu CD dan CD+DVD. Untuk CD, di dalamnya berisikan total 13 buah track. Sedangkan CD+DVD isinya hanya 10 buah track saja. Namun dilengkapi dengan 2 buah PV [Promotional Video], yaitu Vermilliondan kowarete iku sekai. Album ini dapat aku katakan cukup spesial. Kenapa? Karena sang gitaris dari band beken MUCC, yakni Miya, menjadi assisten produser-nya. So, sudah bisa ditebak bagaimana hasil akhir dari isi album ini.

Sekilas profilenya. Band yang terbentuk sejak tahun 2003 ini terdiri dari 4 orang personil. Mereka adalah Satoshi [eks Venom] pada posisi vokal, Nii pada posisi gitar, Shuu[eks roadies Kagerou] memegang alat bass dan terakhir tentu saja Ryo yang beraksi sebagai drum. Warna musik mereka bisa aku bilang hard-rock yang mengandalkan permainan riff gitar yang sangat berat dan menghentak-hentak! Walau nuansa lagunya selalu gelap, namun musiknya secara umum dapat dinikmati oleh siapa tanpa perlu harus berpikir ekstra keras.

Oke, tanpa perlu berbasa-basi lagi, langsung saja aku mulai dengan tembang pembuka album, yaitu Intro [01:40]. Benar-benar track yang pas banget buat dijadikan ajang pemanasan sebelum memasuki track selanjutnya. Intro diisi oleh beberapa permainan tribal drums plus trash-riff yang mengingatkan aku akan band trash metal favoriteku asal Brazil, siapa lagi kalo bukan SEPULTURA!

Selesai Intro, langsung dibalas dengan sebuah track yang bisa aku bilang the best track on the CD. Yakni patchwork [03:26]. Sebuah lagu yang membuat pendengarnya langsung merasakan klimaks alias orgasme saking cadasnya! Growl berat Satoshipada saat chorus masih terdengar mantap dan bertenaga seperti biasanya. Riff gitar yang dimainkan Nii sangat berkarakter. Hal inilah yang membuat lagu-lagunyagirugamesh memiliki rating di atas rata-rata.

Dilanjutkan dengan salah satu track andalan dari album ini, yaitu Vermillion [03:12]. Sebuah tembang yang juga oke punya walaupun tidak semenarik tembang sebelumnya. Intro dibuka dengan sedikit aksi permainan perkusi. Tempo lagu sedikit cepat dengan tetap mengandalkan permainan riff gitar Nii yang berat. Kekurangannya dari lagu ini terletak pada chorus yang kurang menggigit. Sayang sekali memang, apalagi durasinya terlampau singkat.

Sedikit kekecewaan-ku pada track Vermillion bisa terobati setelah mendengarkan track berikutnya. Yakni stupid [01:46]. Walau durasinya tidak sampai 2 menit, namun kharisma dari girugamesh sangat terasa dan tersampaikan di lagu ini! Benar-benar cadas dan berat! Pada awal lagu saja sudah diisi dengan growl Shatoshi yang maha dashyat! Di pertengahan, aliran musik tiba-tiba berubah ke arah trash. Oke banget nih lagu!!!

barikedo [diambil dari bhs Inggris, Barricade] merupakan track selanjutnya. Lagu yang berdurasi 02 menit 56 detik ini juga aku jadikan sebagai salah satu lagu favoriteku yang ada dalam album Girumaesh ini. Maut, itulah kesan pertamaku setelah mendengarkan lagu-nya. Gimana gak maut, wong lagunya sendiri menggambarkan kemarahan seorangSatoshi yang dibaluti dengan growl kasar yang mumpuni serta permainan gemuruh drum yang apik dari Ryo! Klimaks lagu ini dapat didengar saat chorus yang super duper keren itu!!!

Selesai barikedo, diteruskan dengan lagu shining [03:55]. Another good song bygirugamesh! Selain lagunya lebih bermelodi, juga gampang dinikmati tanpa harus me-repeat track ini untuk kedua kalinya. Beda dengan lagu-lagu sebelumnya, Satoshimenampilkan chorus yang sangat diterima sekali oleh telinga siapa saja. Entah kenapa perasaan-ku mengatakan jika nanti girugamesh berhasil menjadi band mayor, yah lagu tipe seperti ini lah yang menjadi warna musik girugamesh ke depannya. Apa mau dikata….

shiroi sokuseki [04:09] menjadi lagu berikutnya. Ahaaa… sebuah lagu dengan ketukan drum yang sedikit bergenrekan alternatif. Sama seperti lagu shining, lagu ini juga memiliki melodi yang manis. Cuman di sini lagu shiroi sokuseki agak nge-ballad.Satoshi layak mendapatkan applaus di lagu ini. Nih orang ternyata memiliki sisi vokal yang manis dan sentimentil [terlebih saat mengisi background vocal yang bisa didengar menjelang akhir lagu]. Jauh dari kesan angker, seram, dll. Akhirnya, solo gitar dari Niibisa didengar juga pada lagu ini…. Great song, btw!

CRAZY-FLAG [03:37], sebuah lagu yang sedikit metal. Hal itu bisa didengar dari riff gitar yang benar-benar tajam dan mendominasi sepanjang lagu. Ditambah lagi dengan aksi bass dari seorang Shuu, menambah fresh lagu ini. Cuman sayang, chorusnya biasa aja. Padahal khan chorus itu penting karena merupakan klimaks dari sebuah lagu. Tapi, growl Satoshi yang seakan-akan mengajak orang berantem itu boleh juga tuh. Hahaha….

Dilanjutkan dengan lagu yang dikasih judul [shoujo A]. Lagu yang berdurasi 3 menit 3 detik ini sangat tipikal banget dengan warna musiknya girugamesh itu sendiri. Berhubung sejak track awal sudah mendengar corak musik seperti ini, entah kenapa membuat aku sedikit merasa bosan. Seakan-akan di kepalaku mendengar musik yang sama dan hanya diulang-ulang saja secara terus menerus. Walau begitu, aku suka tuh saat interlude di pertengahan lagu. Setidaknya oke lah buat dipake untuk goyangin kepala sedikit.

ROCKER’S [03:19] adalah lagu selanjutnya. Nice intro there! Lagunya sangat bersemangat sekali dengan alunan tempo yang nge-beat. Semua gaya vokal yang dimiliki Satoshi benar-benar dikeluarkan semuanya. Dan lagi, permainan bass Shuunendang banget di sini!

Diteruskan dengan sebuah lagu yang sedikit lain dari pada biasanya. Judulnya Dance Rock Night [03:01]. Entah kenapa mendengarkan lagu ini membuat kepala dan badanku bergoyang dengan asyiknya. Warna musiknya tetap nge-hard-rock. Cuman ditambahi sedikit bumbu Rock & Roll. Yah lagu ini lah hasilnya. Shuu dan Ryoberperan besar di lagu ini hingga bisa menghasilkan sebuah warna musik yang agak unik.

Beralih ke track berikutnya, yaitu domino [03:52]. Hampir sama seperti lagu shiroi ashiato, lagu ini juga sedikit bermelodi dan nge-power-ballad. Kayaknya dominomasuk dalam lagu favoriteku yang ada dalam album ini deh. Sayang sekali durasinya terlalu singkat untuk sebuah lagu ballad. Another good solo guitar, btw!

Tiba juga pada tembang penutup album. Yaitu kowarete iku sekai. Dan lagu ini memiliki durasi yang cukup panjang. Hampir 7 menit. Dan selama waktu itu pula lagu ini diisi dengan dominasi permainan akustik gitar yang bertempokan sangat lambat. Mungkin lagu ini bisa dikategorikan sebagai lagu ballad. Namun ballad yang sentimentil. Lihat saja bagaimana Satoshi benar-benar menjiwai lagu [terutama saat chorus menjelang 3 menit akhir!] ini dengan perasaan yang sedih sambil diiringi oleh ritem gitar yang seakan-akan juga turut merasakan kepedihan itu. Walaupun lagu ini tidak terlalu asyik banget, lagu ini layak untuk dijajal kok. Hmmm, jadi tertarik untuk melihat PV-nya nih!

Berhubung girugamesh adalah salah satu band rock Jepang favoriteku, kayaknya tidak banyak kritik yang perlu aku ucapkan di sini. Yup, secara keseluruhan girugameshtelah mencurahkan segala kemampuan yang mereka miliki ke dalam album ini. Mungkin diantara kalian ada yang merasa beberapa track terdengar seperti lagu yang diulang-ulang saja. Namun buat pecinta genre musik seperti yang dimainkan oleh girugamesh, kayaknya itu bukan suatu masalah yang berarti deh.

Akhir kata, album ini aku kasih rating 4/5 bintang. Sampai di sini reviewnya, semoga berkenan. Terima kasih.

Tambahan:
girugamesh’s official site: http://www.girugamesh.com/
Discography: http://jmusicamerica.com/us/database-artist-discography.php?id=481
Kaisen Sengen: http://kaisen.jouyouheki.net/
DOWNLOAD: HERE [special credit & thanks to Saddam!]. Support the artist, please ^_^

FEAR AND LOATHING IN LAS VEGAS


info

Fear, and Loathing in Las Vegas, an emo/metalcore/electronica band was originally formed in the summer of 2008 by the former members of Ending for a Start and Blank Time.

The band mainly plays heavy music with both high&low shouts, but unlike typical metal sounds, we have blended electronic beats and clean singing to our brutal tunes.

The audacious and unique fusion of heavy music and various electronic sounds produced by the keyboard had facinated many audiences.

 Spending times searching for a clean vocalist, So (ex. Bombreligion), had joining our band in the spring of 2009 as our 6th member.

The current Fear, and Loathing in Las Vegas are made by 6 members;

Clean/Shout Vo. & Prog.-So, Shout Vo. & Key.-Keisuke, Vo. & Gt.-sxun, Gt.-Taiki, Ba.-MA$HU, and Dr.-Tomonori.

The members Fear, and Loathing in Las Vegas is still young with an avg. age of 19.6 years old, and as a band, we aren’t as yet experienced, but we are willing to have many people listen to our songs and hope to compete with other great bands!!

Official Website: http://www.lasvegas-jp.com/
Official Myspace:http://www.myspace.com/thefearandloathinginlasvegas
【Contact】(連絡方法)
mail@lasvegas-jp.com
【Ticket】(チケット予約)
ticket@lasvegas-jp.com
【Order】(Tシャツオーダー)
order@lasvegas-jp.com

Feel free to contact “Fear, and Loathing in Las Vegas” and to ask any question regarding to the band through the mail address listed above!!

YUI


PROFILE YUI

YUI Yoshioka lahir di sebuah kota di Jepang bernama Fukuoka pada tanggal 26 Maret 1987,dia dari kecil hanya di rawat oleh ibu nya,sejak kecil dia tidak pernah merasakan memiliki seorang ayah,dia selalu dikelilingi oleh musik sewaktu kecilnya,sampai dia beranjak dewasa.YUI memulai menulis lirik lagunya sendiri sewaktu di kelas 3 SMP. YUI sangat bercita-cita menjadi penyanyi, dan pergi ke mana-mana dengan selalu membawa gitarnya. Sewaktu dia SMA dia sering bekerja sampingan untuk membantu kehidupannya dengan ibunya juga untuk membiayai dia sekolah. Karena dia s elalu sibuk dengan kerja sampingan dan sekolahnya dia tidak ada waktu untuk musik,dan akhirnya dia jatuh sakit,sewaktu dia dirawat di rumah sakit dia berpikir kalau tidak akan mungkin bisa menjalankan sekolah dan musik bersamaan,setelah dia keluar dari rumah sakit dia bertemu dengan band Bianco Nero dan dia mengutarakan keinginannya menjadi seorang musisi. Akhirnya  dia dianjurkan untuk masuk suatu sekolah musik swasta,dan ta’lama kemudian dia drop out dari sekolah tinggi dan memulai mendalami sungguh-sungguh menulis lagu dan mendalami kemampuan gitarnya disebuah juku (sekolah swasta yang sama seperti tempat kursus) di kota kelahirannya yaitu Fukuoka. YUI mulai belajar menyanyi, menulis lagu, dan memainkan gitar di kursus musik tersebut.Sambil bersila di atas kasur, YUI memainkan gitarnya dan menulis lagu pertama yang diberi judul “Why me”. Setelah itu, ia mulai menyanyi di pinggir jalan di kawasan Tenjin, Fukuoka sebagai atraksi pembuka bagi teman satu tempat kursus musik.

Awal karier YUI sebagai seorang Profesional adalah ketika dia di rekomendasikan oleh seorang instruktur dari juku nya tersebut, untuk ikut ke dalam audisi yang diadakan oleh Sony Music Japan.
Bulan Maret 2004, YUI mengikuti audisi “SD Audition” yang diadakan Sony Music Japan  Dari 20 ribu peserta hanya 10 orang yang tersisa termasuk YUI. Duduk menyilangkan kaki di lantai, YUI bernyanyi sambil memetik gitar. Lagu yang dibawakannya waktu itu sebanyak 3 buah lagu, “Why me”, “It’s happy line”, dan “I know”. Finalis hanya boleh membawakan 2 buah lagu menurut peraturan audisi, tapi juri memberikan nilai yang sangat tinggi bagi YUI. Setelah itu, berbagai perusahaan rekaman menjadi saling berebut untuk mengontraknya. Lagu pertama yang dinyanyikan, “Why me” nantinya dijadikan single perdana, diikuti dengan “It’s happy line” dan “I know”. Keduanya diterbitkan sebagai singel indie debutnya, “It’s happy line” dengan lagu “I know” di sisi B.

Sebagai penghargaan kepada kampung halamannya, YUI menulis lagu “feel my soul” ketika meninggalkan kampung halamannya, Fukuoka. Seorang produser dari stasiun televisi Fuji TV mendengar video klip demo lagu tersebut, dan bermaksud menjadikannya sebagai lagu tema serial drama di Fuji TV. Debut singel YUI, “feel my soul” yang dirilis 23 Februari 2006 dijadikan lagu tema serial drama Fukigen na Gene. Serial drama tersebut dihiasi lagu-lagu YUI, seperti “feel my soul” dan “It’s happy line”. Singel “feel my soul” laku di atas 100 ribu keping, namun 3 singel berikutnya, “Tomorrow’s way”, “LIFE”, dan “TOKYO” ternyata tidak sesukses “feel my soul”. Setelah merilis 4 buah singel, album pertama YUI yang berjudul FROM ME TO YOU dirilis bulan Februari 2006 dan laku di atas 200 ribu keping.

Sementara itu, YUI memulai karier akting dengan membintangi film berjudul Midnight Sun (Taiyou no Uta). Film tersebut diputar di Festival Film Cannes 2006 dan dirilis di Jepang pada 17 Juni 2006. Singel ke-5, “Good-bye days” khusus ditulisnya untuk film Midnight Sun. Kepopuleran singel YUI yang sebelumnya kembali terangkat setelah singel ke-6, “I remember you” diedarkan.

“Rolling star” adalah singel ke-7 YUI yang dijadikan lagu pembuka seri ke-5 anime Bleach. Singel ke-3, “LIFE” juga dipakai sebagai lagu penutup seri ke-5 anime yang sama. Selain itu, iklan televisi ponsel KDDI layanan “au Listen Mobile Service” memakai singel ke-8 Yui, “CHE.R.RY” sebagai lagu tema.

Sementara itu, album kedua, CAN’T BUY MY LOVE menduduki puncak tangga album Oricon selama 2 minggu berturut-turut, dan laku lebih dari 500.000 keping.

Singel ke-9 berjudul “My Generation/Understand” dirilis 13 Juni 2007, sekaligus merupakan singel pertama YUI yang berbentuk double A-side (dua lagu unggulan di sisi A). My Generation menjadi lagu tema untuk serial drama Seito Shokun!, dan “Understand” menjadi lagu tema film Sidecar ni Inu.

Singel ke-10, “LOVE & TRUTH“, dirilis 26 September 2007, merupakan lagu tema dari film yang dibintangi oleh Erika Sawajiri, yang berjudul Closed Note.

Singel ke-11 YUI berjudul “Namidairo” bernada gelap dan sedih. Sementara single ke 12 nya “SUMMER SONG” dirilis 2 Juli 2008 berhasil mencapai penjualan tertinggi di minggu pertama Oricon Chart.

Album kompilasi B-side pertamanya, MY SHORT STORIES dirilis akhir tahun dengan Hit Single berjudul “I’ll be“. Lagu ini menjadi jingle iklan Sony Walkman di Jepang. Setelah peluncuran single ini, YUI memutuskan untuk istirahat beberapa bulan agar lebih fokus pada proyek tahun depan.

Pada 3 Juni 2009, Single terbaru YUI berjudul “again” diluncurkan. Lagu ini menjadi opening anime “Fullmetal Alchemist Brotherhood”. “again” berhasil meraup penjualan sebanyak 110.000 copies di minggu pertama. Single ini akhirnya menjadi peringkat satu dalam penjualan minggu pertama paling tinggi pada 2009.

Single terbarunya, “GLORIA” dirilis awal tahun 2010 dengan nuansa musim dingin. Single ini kembali merajai Oricon Weekly Sales. Dengan ini, YUI berhasil memegang predikat empat single konsekutif (empat single terakhirnya menduduki puncak oricon berturut-turut). Untuk membedakan YUI yang satu ini dengan yui-yui yang lainnya dia menuliskan namanya dengan menggunakan huruf kapital semua.

Kemarin YUI baru saja meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Green A.Live” dan sekarang Album terbarunya yang berjudul “How Crazy Your Love” akan dirilis pada 2 November 2011.

Single indie

It’s happy line/I know (24 Desember 2004, peredaran terbatas di Kyushu)

Single

feel my soul” (23 Februari 2005)

Tomorrow’s way” (22 Juni 2005)

LIFE” (9 November 2005)

TOKYO” (18 Januari 2006)

Good-bye days” (14 Juni 2006)

I remember you” (20 September 2006)

Rolling star” (17 Januari 2007)

CHE.R.RY” (7 Maret 2007)

“My Generation/Understand” (13 Juni 2007)

LOVE & TRUTH” (29 September 2007)

Namidairo” (27 Februari 2008)

SUMMER SONG” (2 Juli 2008)

again” (3 Juni 2009)

It’s all too much/Never say die” (7 Oktober 2009)

GLORIA” (20 Januari 2010)

to Mother” (2 Juni 2010)

Rain” (24 November 2010)

It’s My Life / Your Heaven” (26 Januari 2011)

HELLO ~Paradise Kiss~ / YOU” (1 Juni 2011)

Green.a.live” (5 Oktober 2011)

Album

FROM ME TO YOU (22 Februari 2006)

CAN’T BUY MY LOVE (4 April 2007)

I LOVED YESTERDAY (9 April 2008)

MY SHORT STORIES (12 November 2008)

HOLIDAYS IN THE SUN (14 Juli 2010)


MIYAVI


PROFILE MIYAVI

name : Miyavi

real name:(Takamasa?  a rumour) Ishihara

occupation: A singing dancing guitarplayer

height: 183cm–185cm

hobby : to take a nap, transvestitism

cigarette : paipo (inhaler stick)guitars

guitars: Gibson J-45 1956, National Style-O,Rainsong   JM1000, Killer frying-Y

favorite drink : protein

atractive type : Girls at most

favorite color : pink


Live in London 2011 (2011.05.02) [ Album ]
Ref/Description: N/A
Tracklist:
1. What’s My Name?
2. Universe
3. Survive
4. Chillin’ Chillin’ Money Blue$
5. I love you, I love you, I love you, and I Hate you
6. Gravity
7. Moon
8. We Love You
9. S.M.F.B
10. Futuristic Love
Download [MU] [MF]


WHAT’S MY NAME? e.p. (2011.02.02) [ Single ] (Regular Edition)
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: TOCT-40322
Tracklist:
1. WHAT’S MY NAME?
2. WHAT’S MY NAME? feat.yoshida ichiro (from ZAZEN BOYS)
3. WHAT’S MY NAME? feat.Hama okamoto (from OKAMOTO’S)
4. WHAT’S MY NAME? feat.Hinata Hidekazu (from STRAIGHTENER/Nothing’s Carved In Stone/EOR)
Download [4S] [MF] [MU]


WHAT’S MY NAME ? (2010.10.13) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: TOCT-27002
Tracklist:
1. WHAT’S MY NAME ?
2. Torture
3. A-ha
4. Chillin’ Chillin’ Money Blue$
5. I love you, I love you, I love you, and I hate you.
6. Moon
7. Gravity
8. Universe
9. Unbreakable
10. Shelter
11. Super Hero (album ver.)
12. Sutekina Mirai
13. Futuristic Love
14. Survive (album ver.)
Download [4S] [MF] [MU]


SCREAMING OUT ~from~ TOKYO (2010.08.25) [ DVD-AudioRip ]
Ref/Description: N/A
Tracklist:
1. Survive
2. Unbreakable
3. S.M.F.B (Super Mother Fucker Bitch)
4. Ah-Hah
5. Unknown New Song
6. What’s my Name ?
7. Moon
8. Gravity
9. Alive
10. Revenge
11. Futuristic Love
12. Sutekina Mirai
Download [4S] [MF] [MU]


TORTURE (2010.09.15) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: TOCT-40304
Tracklist:
1. TORTURE
2. S.M.F.B.
Download [MU] [4S] [MF]


TORTURE (2010.09.15) [ Single ] (Limited Edition)
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: TOCT-40303
Tracklist:
1. TORTURE
2. REVENGE
EXTRA LIVE CD
1. SURVIVE
2. BOOM-HAH-BOOM-HAH-HAH
3. Ame ni utae ba
4. WHAT’S MY NAME?
5. Kimi ni funky monkey viberation
6. GRAVITY
7. Kimi ni negai wo
8. SUPER HERO
9. Are you ready to ROCK?
10. Subarashiki kana, kono sekai-WHAT A WONDERFUL WORLD-
Download [MU] [4S] [MF]


MIYAVI – FAN’S BEST (2010.03.24) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-1773
Tracklist:
1. GIRLS, BE AMBITIOUS.
2. Sakihokoru hana no yo ni -NEO VISUALIZM-
3. Subarashikikana, kono sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-
4. Hi no hikari sae todokanai kono basho de (feat. SUGIZO)
5. SELFISH LOVE
6. Freedom Fighters
7. Dear my Friend
8. Itoshii hito e (beta de suman.) -DOKUSO-
9. Mamagoto (Ex: Shokyo to sakujo) -DOKUSO JAM SESSION VER.-
10. Kimi ni negai wo
11. POP is Dead (BONUS TRACK)
12. How to Love (BONUS TRACK)
13. Kabuki Boys (BONUS TRACK)
14. Jibun Kakumei -2007- (BONUS TRACK)
15. Jingle Bell (BONUS TRACK)
Download [MU] [4S] [MF]


Survive (2010.03.xx) [ Single ]
Ref: Online Release
Tracklist:
1. Survive
Download [FS] [HF] [MU] [MF] [MF2]


Victory Road to the King of Neo Visual Rock – Special Box- (2009.04.22) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-9476
Tracklist:
1. Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken-
2. 21 Seiki Gata Koshin Kyoku
3. Freedom Fighters -Ice Cream Motta Hadashi no Megami to, Kikanju Motta Hadaka no Osama-
4. Kekkonshiki no Uta
5. Are you ready to ROCK? -Dokuso-
6. Señor, Señora, Señorita
7. Gigpig Boogie
8. Dear my friend -Tegami wo Kakuyo-
9. Itoshi Hito (Beta de Suman.) -2006 ver.-
10. Kimi ni Negai wo
11. Sakihokoru Hana no Yoni -Neo Visualizm-
12. Kabuki Boyz
13. Subarashiki Kana, Kono Sekai -What a wonderful world-
14. 2 Be Wiz U
15. Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho de feat. SUGIZO
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


[Room No. 382] Remixed by TeddyLoid (2008.12.24) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-1648
Tracklist:
1. Ippiki ookami ron
2. 2 Be Wiz U
3. Jibun Kakumei -2003-
4. Dear my friend -Tegami wo Kaku yo-
5. Kimi ni negai wo
6. Señor, Señora, Señorita
7. Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken-
8. Joushou Gaidou
9. Girls, be ambitious
10. Ashita, Genki ni Naare
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


AZN PRIDE -THIS IZ THE JAPANESE KABUKI ROCK- (2008.06.27) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-9433
Tracklist:
1. Rock no Gyakushuu -Superstar no Jouken-
2. Kabuki Danshi -KABUKI BOIZ-
3. 2 Be Wiz U
4. BOOM-HAH-BOOM-HAH-HAH
5. As U R -Kimi wa Kimi no Mama de-
6. Wake Up Honey
7. Kimi ni Negai wo
8. Itoshii Hito
9. Hi no Hikari sae Todoka nai kono Basho de feat. SUGIZO
10. Sakihokoru Hana no You ni -Neo Visualizm-
11. Subarashiki Kana, Kono Sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-
12. Tsurezure naru hibi naredo
13. Thanx Givin’ Day
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


-Miyavi- THIS IZ THE JAPANESE KABUKI ROCK (2008.03.19) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-1583
Tracklist:
1. JPN PRIDE
2. 21st Century Tokyo Blues
3. Kabuki Danshi -KABUKI BOIZ-
4. BOOM-HAH-BOOM-HAH-HAH
5. Memories of BUSHIDO (Instrumental)
6. NOWHEREGOD
7. Hi no Hikari sae Todoka nai kono Basho de feat. SUGIZO
8. Sakihokoru Hana no You ni -Neo Visualizm-
9. Subarashiki Kana, Kono Sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-
10. Tsurezure naru hibi naredo
11. Thanx Givin’ Day
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Hi no Hikari sae Todoka nai kono Basho de (2008.01.16) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-9412
Tracklist:
1. Hi no Hikari sae Todoka nai kono Basho de feat. SUGIZO
2. My name iz Oresama.com
3. Hi no Hikari sae Todoka nai kono Basho de (Instrumental)
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Subarashiki kana, kono sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD- (2007.11.14) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5499
Tracklist:
1. Subarashiki kana, kono sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-
2. 2 be wiz U
3. mata yume de aimashou
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


7 SAMURAI SESSIONS -We’re KAVKI BOIZ- (2007.07.18) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-9326
Tracklist:
1. Selfish Love -Aishitekure, Aishiteru kara-
2. ROCK’N’ROLL IS “NOT” DEAD!! [Hodai:rock’n’roll wa Nemuranai]
3. Ame ni Utaeba -Pichi Pichi Chapu Chapu Ran Ran Blues-
4. Girls, be ambitious
5. Shouri no V-ROCK!!
6. Ashita, Genki ni Naare
7. Kimi ni Negai wo
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Sakihokoru Hana no You ni / Kabuki Boiz (All Types) (2007.06.20) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5475
Tracklist:
1. Sakihokoru Hana no You ni -Neo Visualizm-
2. Kabuki Boiz
3. Ashita, Tenki ni Naare. ~dokusou JAM session ver.~
3. Coo quack cluck -Ku.Ku.Ru- ~dokusou JAM session ver.~
3. Mamagoto (ex Shoukyou to Sakujyo) ~dokusou JAM session ver.~
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Rock Nippon Noriko Shoji Selection (2007.01.24) [ Omnibus ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UICZ-8019
Tracklist:
1. KURENAI / X
2. MOTHER / LUNA SEA
3. MIRAIKOURO / La\’cryma Christi
4. Melty Love / SHAZNA
5. WHITE BREATH -MORE FREEZE MIX- / T.M.Revolution
6. Sanbun no ichi no junjou na kanjou / SIAM SHADE
7. AGITATOR / PIERROT
8. Veru e-ruku-haku no shunkan no nakade / MALICE MIZER
9. Saboten kyodai / SEX MACHINGUNS
10. Angel-fish no namida / ROUAGE
11. Rojiyura boku to kimi e / MUCC
12. Kimi ni funky monkey vibration -dokusou?- / 雅-miyavi-
13. Cassis / the GazettE
14. BURN OUT / J
15. pink spider / hide with Spread Beaver
Download [MU] [4S] [MF]


Miyaviuta ~Dokusou~ (2006.09.13) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-1516
Tracklist:
1. Jiko Ai, Jiganjisan, Jiishiki Kajou (instrumental)
2. Selfish Love -Aishitekure, Aishiteru Kara-
3. Please, Please, Please
4. Dear My Love…
5. Boku wa Shitteru
6. How To Love
7. Baka na Hito
8. Kimi ni Funky Monkey Vibration
9. we love you ~Sekai wa Kimi wo Aishiteru~
10. ‘Aishiteru’ Kara Hajime You
11. Jiko Shijou Shugisha no Nare no Hate (instrumental)
12. Are You Ready To Love?
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


MYV☆POPS (2006.08.02) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-9243
Tracklist:
1. Are You Ready To Rock? -rhythm Battle Mix-
2. Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~
3. Señor, Señora, Señorita
4. Gigpig Boogie
5. Dear my friend -Tegami wo Kaku yo-
6. Ishii Hito (Beta de Suman.) -2006 ver.-
7. Kimi ni Negai wo
8. We Love You ~Sekai wa Kimi wo Aishiteru~
9. Peace Sign★
10. Oretachi Dake no Fighting Song
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Kimi ni Negai wo (2006.07.05) [ Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-9240
Tracklist:
1. Kimi ni Negai wo
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Dear My Friend -Tegami wo Kaku yo- / Itoshii Hito (Beta De Suman.) (2006.04.12) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5385
Tracklist:
1. Dear My Friend ~Tegami wo Kakyuo~
2. Itoshii Hito (Beta De Suman) 2006 ver
3. Dear My Friend ~Tegami wo Kakuyo~ (Dokusou)
3. Itoshii Hito (Solo)
3. Kimi ni Funky Monkey Vibration (Dokusou)
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Señor, Señora, Señorita (2006.01.18) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5360
Tracklist:
1. Señor, Señora, Señorita
2. Gigpig Boogie
3. Yappari megumi ga suki ~Dokusou~
4. Señor, Señora, Señorita ~Dokusou~
5. Gigpig Boogie ~Dokusou~
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~ / Are You Ready to ROCK? (2005.10.12) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5338
Tracklist:
1. Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~ -with BAND ver.-
2. Are you ready to ROCK?
3. Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~ (Dokusou)
4. Are you ready to ROCK? -Rhythm Battle MIX-
5. Ashita, Nou Tenki ni Naare
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


miyavizm (2005.06.01) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-1406
Tracklist:
1. Sukkyanen MYV ~MYV Man Koshiki Oenka~ (Zenpen)
2. Koi wa Push Phone♪
3. Viva★Viva★Bebop ~Jinsei, Nakiwarai~
4. Pop ‘n Roll Koshien (Baseball)
5. Ahou sai -AHO matsuri-
6. Sai Sai Sainara Byebyebye feat. PSY
7. Ame ni Utaeba ~Pichi Pichi Chapu Chapu Ran Ran Blues~
8. ROCK’N’ROLL IS ‘NOT’ DEAD
9. ♂Papa Mama♀ ~Nozomarenu Baby~
10. Sukkyanen MYV ~MYV Man Koshiki Oenka~ (Kohen)
11. Shakespeare ni sasagu (Bonus Track)
Download [HF] [MU] [MF]


Freedom Fighters -Ice Cream Motta Hadashi no Megami to, Kikanju Motta Hadaka no Osama- (2005.05.04) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5310
Tracklist:
1. Freedom Fighters -Ice Cream Motta Hadashi no Megami to, Kikanju Motta Hadaka no Osama-
2. Shouri no V-ROCK!!
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken- / 21 Seiki-gata Koushinkyoku (2004.10.20) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: UPCH-5278
Tracklist:
1. Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken-
2. 21 Seiki-gata Koushinkyoku
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Ashita, Genki ni Naare (2004.06.23) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: POCE-3027
Tracklist:
1. Ashita, Genki ni Naare
2. Fuminsho no Nemuri Hime
3. Itoshii Hito (Beta de Suman.)
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Galyuu (2003.12.02) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: KICS-40002
Tracklist:
1. 無題 (Instrumental)
2. Ippiki Ookami Ron
3. Ekisentorikku Otona Yamai ~Kuso Gaki Ver.
4. Aa, Kanashiki kana Yatoware no Mi no Blues
5. Coo Quack Cluck -Ku.Ku.Ru- ~Oresama Ver.
6. 無題 (Instrumental)
7. Joushou Gaidou
8. Shikenkan Baby
9. Ossan Ossan Ore Nanbo
10. Ashita, Tenki ni Naare ~Doshaburi Ver.
11. Tome to Juri
12. Requiem
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Coo Quack Cluck -Ku.Ku.Ru- (2003.09.03) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: KICM-10004
Tracklist:
1. Coo Quack Cluck -Ku.Ku.Ru-
2. Komoriuta Ken Love Song
3. Merry Kurushimimasu Death~Fuyu, Trauma Zetsukyou, Gyagire~
Download [HF] [MU] [MF]


Tariraritarara (2003.06.25) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: KICM-10003
Tracklist:
1. Tariraritarara
2. Shinde mo Boogie-Woogie (uta ver!)
3. POP is dead (hageshii ver!)
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Jibun Kakumei -2003- (2003.04.16) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: KICM-10002
Tracklist:
1. Jibun Kakumei -2003-
2. Ekisentorikku Otona Yamai
3. Sungee Maemukina Uta 2
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Jingle Bell (2002.12.18) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: KICM-10001
Tracklist:
1. Jingle Bell
2. Happi Endo no Uta
3. Ashita, Tenki ni Naare
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Shinde mo Boogie-Woogie (2002.11.30) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: PSCM-0003
Tracklist:
1. Shinde mo Boogie-Woogie
2. Shoukyo to sakujyo
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


POP is dead (2002.11.30) [ Maxi-Single ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: PSCM-0002
Tracklist:
1. POP is dead
2. yameteyo shite sawaranaide
Download [FS] [HF] [MU] [MF]


Gagaku (2002.10.31) [ Album ]
Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: KICS-40001
Tracklist:
1. Hatachi Kinenbi
2. Coinlockers Baby
3. Kusare Sotomichi He
4. Night in girl
5. Girls, be ambitious
6. Oresama Shikou
7. Gariben Rock
8. Onpu no Tegami
9. Shokubutsu Ningen M no Theme
10. Dear from… XXX
Download [FS] [HF] [MU] [MF]